Pelari Kenya Juara MILO Jakarta International 10K 2019

Sports


Playboyid.com – Pelaksanaan MILO Jakarta International 10K sukses digelar dengan diikuti oleh 16.000 pelari dari dalam maupun luar negeri di Kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta. Mengusung tema “A Decade of MILOJI10K”, MILO Jakarta International 10K dilaksanakan sebagai bagian dari perayaan HUT ke-492 DKI Jakarta.

Berdasarkan rllis yang diterima Playboyid.com, Joseph Mwangi Ngarepelari asal Kenya berhasil menjadi juara kategori 10K Open International Putra, dengan catatan waktu 29 menit 41 detik. Sedangkan pada kategori 10K Open International Putri, Novita Andriyani asal Jakarta berhasil menjadi yang terbaik dengan catatan waktu 41 menit 58 detik.

Tahun ini, para peserta MILO Jakarta International 10K akan melalui rute yang dimulai dari Kawasan Epicentrum Utama Raya kemudian menyusuri jalan Jalan H.R. Rasuna Said.

Lalu berputar arah di perempatan Kuningan Jalan H.R. Rasuna Said menuju Jalan HOS Cokroaminoto, Jalan Sumenep, Jalan Latuharhari, Jalan Cimahi, Jalan Dr. Kusuma Atmaja.

Kemudian berlanjut ke Jalan HOS Cokroaminoto, dan kemudian kembali ke Jalan H.R. Rasuna Said lalu berhenti di garis finis di Kawasan Epicentrum Utama Raya. (ase)

banner-ad