Ayo Hilangkan Kebosanan Kamu dengan Bermain Game Cake Slider!

Tech & Otomotif



JAKARTA – Buat kamu para penggemar game puzzle , ada yang menarik nih! RCTI+ kini memiliki Cake Slider, game yang akan menghibur dan menemani kamu di rumah aja selama masa pandemi ini. Ini permainan yang tidak akan membuat kamu menyesal jika mencobanya! Sudah nggak sabar dan penasaran gimana keseruannya? Langsung simak artikel di bawah ini yuk!

Game Cake Slider adalah permainan puzzle bergenre match 3 puzzle yang sederhana dan bisa membuat ketagihan loh! Temukan dunia puzzle yang indah dalam permainan ini, istirahatkan otak dan hapus pikiran kamu dari berbagai stres yang muncul sehari-hari.

Tampilan dari game ini akan sangat memanjakan matamu, dengan banyaknya macam kue warna-warni yang indah dan cantik! Contohnya seperti cheese cake, macaron, cupcake, hingga donuts. Cara memainkannya gampang banget loh. Kamu hanya perlu menggeser jarimu di layar untuk menghubungkan 3 atau lebih jenis cake yang serupa, agar kue-kue yang lainnya bisa menghilang dan hancur dalam permainan. Siapa tahu ini adalah game yang cocok untuk kamu mainkan!

Penasaran kan? Langsung aja yuk mainkan Game Cake Slider dan hilangkan stress dan kebosananmu! Segera unduh aplikasi RCTI+ di Playstore atau Apple Store, secara gratis. Setelah masuk ke aplikasi tersebut, kamu bisa pilih kategori ‘Games+’ yang ada di pojok kanan atas. Aplikasi RCTI+ juga menghadirkan series, film, hingga drakor yang tentunya juga bisa kalian nikmati. Siap-siap ketagihan loh ya!

(amr)

banner-ad