Lemparkan Pisau dan Kenakanlah Targetmu dalam Game Kniveman!

Tech & Otomotif


BUAT kamu yang sedang mencari game yang simpel tapi bikin ketagihan sekaligus bisa melatih ketepatan, RCTI+ (Embed “RCTI+”) punya jawabannya nih!

Kini ada Kniveman, game lempar pisau yang siap mengisi waktu kamu di rumah aja selama masa pandemi seperti sekarang. Udah nggak sabar dan penasaran gimana keseruannya? Langsung simak artikel di bawah ini yuk!

Kniveman adalah game lempar pisau untuk melatih ketepatan dan kecepatan yang keren banget loh! Dengan permainan yang tidak rumit sama sekali dan grafis yang sederhana, kamu dapat memainkan game Kniveman ini di mana saja, dan kapan saja! Gameplay yang menarik dan mengasyikkan akan membuat kamu tahan berlama-lama dengan permainan ini.

Games

Cara memainkan game ini gampang banget, loh! Yang perlu kamu lakukan adalah hanya menyentuh layar gadget kamu setiap ingin melemparkan pisau. Kamu harus melemparkan pisau tepat ke sasaran, yaitu jeruk-jeruk yang terdapat di sebuah kayu yang juga menjadi sasaran kamu.

Ada berbagai level dalam permainan ini, dan untuk bisa terus melaju, kamu harus menyiapkan strategi yang sebaik-baiknya! Setiap melemparkan pisau, pastikan pisaumu tidak akan terlempar ke pisau yang terdapat di daerah target. Kalau sampai terkena, maka kamu akan kalah!

banner-ad

Penasaran kan? Langsung aja yuk mainkan Game Kniveman dan lemparkan pisaumu dengan tepat! Segera unduh aplikasi RCTI+ di Playstore atau Apple Store, secara gratis. Setelah masuk ke aplikasi tersebut, kamu bisa pilih kategori ‘Games+’ yang ada di pojok kanan atas. Siap-siap ketagihan loh ya!

(dwk)